reforef.ru 1 2 3 ... 12 13

а) Язык и литература,

6)
Физика и математика.

Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром. Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.

Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять их наших людей. Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.

Разложите молодежь - и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу - миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину - это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных. Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за "разжигание межнациональной розни", что заменяет сейчас закон об антисемитизме. Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших... Страхом и будем править.


5.

Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъясненным народу договорам, заключенным при Горбачеве и Ельцине. Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян - это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем ее в Хазарию - Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть еще одна структурированная организация - православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей (их там сейчас - не продохнуть - S.C.), которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма. Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся - уничтожим. Больше у русских нет более - менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.

Всех горцев мы загоним туда, где они и должны быть - высоко в горах. Одновременно мы отрежем русских от Востока при помощи Великой Дуги. Будет создана конфедерация свободных народов "Итил - Урал", отсекающая Урал и Сибирь от Центральной России (Коми, Коми-Пермяцкая республика, Удмуртия, великий Татарстан, Башкортостан и создаваемая по секретной договоренности с Германией Республика Немцев Поволжья). Затем дуга пройдет ниже по Калмыкии, Дагестану, Азербайджану, сомкнется с Турцией. А за Уралом - все проще: суверенные, освобожденные якобы от Русского ига Саха, Чукотка, Бурятия... Мы там создадим такую невыносимую обстановку, что нацменьшинства сами попросят "западное общество" защитить их от кровавых русских колонизаторов.

Если в прошлом веке США купили у России Аляску, то в XXI веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придется заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллионов долларов, половина из которых уйдет на закупки товаров в США.


Сибиряки никуда не денутся от того, что им придется подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве...

6.

Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом "демократических преобразований" дадим славянскому быдлу монархию. Каждому - марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Президент - это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ, СБУ, КГБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит - нам. У нас в руках будут только веревочки, идущие к рукам президента. И мы будем дергать за эти веревочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племен и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом Израилевым.

7.

Но главное - деньги. Они делают все. Они - власть. Они - сила. У кого деньги - у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов - иракцев, сербов, в перспективе - русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетий, и никто с нами в этом деле не снокаутирует. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет и не будет! Не дадим!

Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть дает силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая "заботу" о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся.


Вы обречены. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными - вас останется 65 - 70 миллионов единиц, в противном случае - 40-45.

Главное сейчас - удержаться нам еще минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнется. Всё, что будет, нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!

Что мы сделаем:


1.


Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия "западное общество" не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников - колониальных стран - доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями: Первое - ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли. Второе - завладение ее богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.

2.

На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли - 25 м. в год. Уже сейчас древние центры мира - Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 - 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины - климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли - исконные земли древне - иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению (!!! - S.C.). Мы вёрнем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке"


(газета "Славянин", N-4(32), 2001 год).

glazunov22b.jpg(Илья Глазунов. Рынок нашей демократии. 1999. Холст, масло. 300 х 600).

- "Рынок нашей демократии" отражает мысли миллионов наших сограждан, очутившихся в ситуации постсоветского периода, и если "Разгром Храма в Пасхальную ночь" можно сравнить с эпическими творениями русской школы живописи, то в этой картине мы чувствуем боль и гнев художника, нашего современника, который с несокрушимой смелостью собирает воедино и показывает зрителю весь кошмар беззакония конца ХХ века. Но в картине светится, вопреки всему, луч надежды и веры в грядущее возрождение России.

Мне голос был. Он звал утешно,

Он говорил: "Иди сюда,

Оставь свой край, глухой и грешный,

Оставь Россию навсегда.

Я кровь от рук твоих отмою,

Из сердца выну черный стыд,

Я новым именем покрою

Боль поражений и обид".

Но равнодушно и спокойно

Руками я замкнула слух,

Чтоб этой речью недостойной

Не осквернился скорбный дух.

(Анна Ахматова. 1917 год.)

Сексуальное оружие Юдифь и безголовые олоферны13812867.jpg

Юдифь сейчас на службе в Моссад. Эта известная своими спец. операциями израильская политическая разведка недавно заявила, что ее женщины-агенты, работающие по всему миру, получили официальное разрешение раввинов использовать секс, как самое эффективное оружие, для выполнения заданий командования. Им позволено при необходимости соблазнять тех, кто может предоставить нужную информацию или угрожает еврейскому государству и народу, и вступать с ними в интимные отношения. Разрешение на убийство врагов Израиля у агентов Моссад было уже давно...


77494575.jpg

Один из самых известных библейских сюжетов – история еврейки Юдифь и ассирийского полководца Олоферна. Юдифь – красавица-вдова из иудейского городка Ветилуя, когда он был осажден грозным вражеским войском под командованием непобедимого Олоферна, надела лучшее своё платье и бесстрашно направилась в неприятельский лагерь. Олоферну, очарованному её красотой, Юдифь сказала, что боги открыли ей его будущее: вскоре героя ждёт блестящая победа над всей Иудеей. Ну, а потом с красавицей-гостьей был такой пир и такой секс, что Олоферн, когда выдохся и напился, то говоря по-нынешнему, отрубился. Вот тогда Юдифь взяла в свои руки вражеский меч, чтобы вражескую голову отсечь. С этим страшным трофеем она сумела пройти в родную Ветулию. Войско же Олоферна, лишённое военачальника и деморализованное, побежало восвояси – и город был спасён.33307177.jpg

До Юдифи, кстати, была Иаиль, которая согласилась приютить в своем шатре Сисеру, военачальника враждебных Израилю хананеев, и вбила ему в висок колышек шатра, когда он уснул.

Из более близких к нам историй можно вспомнить агента «Синди», которая в 1986 году обеспечила похищение в Риме ученого Мордехая Вануну, преступно разгласившего секреты израильской ядерной программы. «Синди» прибыла в Лондон вместе с группой агентов Моссад и обеспечила себе «случайное» знакомство с Вануну. Рассказывает известный израильский журналист и историк Эфраим Ганор:

07136314.jpg

– «Синди» была очень красива, Вануну на нее посмотрел – и страстно влюбился. А она замечательно демонстрировала ответные чувства. Кстати, Вануну был очень робким с женщинами, так что именно «Синди» сделала все это знакомство. Призналась, что она израильтянка, косметолог, туристка, что приехала в Лондон с подругой (чтобы не приводить Вануну к себе в гостиницу). Они договорились вместе проводить время, пошли вечером в кафе. И она ему предложила поехать в Рим: «там у её сестры квартира, а сама сестра уехала в Америку, разрешив ей попользоваться этой квартирой». И потерявший голову Вануну поехал с ней на эту квартиру в Риме. Конечно, там его уже ждали, аккуратно усыпили, погрузили в лодку – и в итоге он оказался в Израиле, в Ашдоде.


59022765.jpg

В Израиле Мордехай Вануну был признан виновным в государственной измене и заключен в тюрьму. Сама «Синди» более не участвовала в подобных операциях, но это не значит, что они прекратились. По словам Эфраима Ганора, «есть женщины, которые даже не знают, на кого они на самом деле работают: они думают, что работают на ЦРУ или на кого-то еще».57374999.jpg

О том, что этих «кто-то кого-то» много, свидетельствует не только легенда о Мата Хари, которая когда-то сногcшибательно работала на кучу враждующих европейских спецслужб, но и выдворенная на наших глазах из США довольно дорогостоящая секс-агенточка ФСБ Анюта Чапмен. Кстати, рядом с самой Лубянкой другую спец. девицу недавно использовали в многоходовой операции по дискредитации оппозиции, т.е. внутренних врагов. И этим-то служивым дамам и барышням никакие позволения кюре, пасторов или попов РПЦ, ну, совершенно не требовались. (Редакция ХАТЫ).

Но вернемся в новобиблейский Израиль с его агентками-"моссадочками".

Всех этих женщин объединяет то, что они используют свою сексуальность в качестве оружия – но не в войне полов, а в настоящей войне на «невидимом фронте», для блага своего государства. Даже если военная операция проводится в постели.90685420.jpg

На протяжении тысячи лет раввины спорили о том, можно ли соблазнять врага – в высших, конечно, целях. И вот теперь решение принято: у агенток Моссада есть официальное разрешение ложиться в постель с недругом. Раввин Ари Шват, эксперт в области иудейских законов, выпустил особое постановление, согласно которому соблазнение противника, если это нужно для безопасности государства, является одним из высоких религиозных подвигов.


68916004.jpg

Конечно, благим является не всякий секс-подвиг разведчицы ради интересов государства. Так, если на задание отправляется замужняя женщина, то ей следует сначала развестись. Но вот что особенно интересно (конечно, если смотреть на это дело со стороны) - после благополучного возвращения героини муж обязан принять ее назад, поскольку, как считают раввины, она не занималась ничем дурным. Кроме того, женщинам-агентам следует тщательно «отбирать свою добычу»: не следует ложиться в постель с первым же подозрительным человеком, нужно быть уверенным, что его деятельность наносит – или может нанести – большой вред Израилю или привести к гибели людей.

72476953.jpg

Следует отметить, что за все время своего существования Моссад легко обходился без консультаций с религиозными лидерами относительно морали. На вопрос о том, почему именно сейчас, в 2010 году, неожиданно возникла такая потребность, ответил раввин Элиягу Эссас:11672235.jpg

– Дело в том, что настроения в израильском руководстве в последние 30 лет меняются. Наблюдается сдвиг в сторону повышенной религиозности. В среднем звене израильских сил безопасности все больше глубоко верующих людей. Начальник какого-нибудь отдела в Моссад, если он религиозный человек, уже с большим трудом будет набирать женщин для таких целей, если у него нет раввинского разрешения или каких-то четких указаний. 40 лет назад об этом не было и речи, была только известная всем спецслужбам мира максима «цель оправдывает средства». Между тем, для религиозного человека цель целью, но необходимы и моральные границы.

По словам израильского журналиста Петра Люкимсона, автора книги об операциях Моссад, лишь недавно в штате внешнеполитической разведки Израиля появилась должность раввина. Около года назад ее занял бывший армейский раввин, выходец из военной иешивы – высшего религиозного учебного заведения, готовящего кадры для армии. Его имя, естественно, скрывается, но известно, что он ветеран Войны Судного дня 1973 года. После армии занимался преподаванием, а позже вернулся на службу в армейский раввинат. Ему предстоит очень нелегкая работа – найти религиозное обоснование для некоторых действий агентов Моссад, которые с трудом вписываются в 10 заповедей, данных Богом Моисею. Но как минимум с одним из видов секретных операций у него проблем явно не возникнет – есть твердый талмудический завет, давно и профессионально выполняемый работниками Моссад: «Поднявшего руку убить тебя – опереди и убей». 44852184.jpg

34045378.jpeg

Эла Котлер (Хайфа)

Чтобы понять всё это, включая и культ личности, нам придётся начать с истории возникновения религиозных культов вообще, то есть, с каменного века.


<< предыдущая страница   следующая страница >>