reforef.ru 1
Джиллу музыкой в уши звучал унылый голос братца с утра. В автобусе Джета ждал разрыв шаблона и половины планов.

- Какого... - начал он, когда Лупеция скинула его руку со спинки своего сиденья и устроилась с комфортом, будто его рядом и не было.

- Мы расстаемся.

- Чего?!

- Уже двадцать две секунды мы не вместе, - она посмотрела на телефон, проверяя время.

- Он не показывает секунды, гонишь!

- Бестолочь, - она улыбнулась, видя, как тщательно Джилл давит широкий оскал. Он смотрел в окно, поставив локоть на узкий автобусный подоконник и касаясь пальцами губ.

- И с кем ты теперь встречаешься, можно спросить?! - Джет просто негодовал. - Чего расселась тут тогда, раз все?!

- Потому что с Симоном. Сейчас доедем до его дома, и он тоже тебе подтвердит, если хочешь.

- С кем?! - у Джета челюсть отвисла.

- Да, мы вчера еще поболтали после школы, подумали, что у нас много общего. А я думала, тебе он понравился.

- Вот именно, он МНЕ понравился! Ты-то с чего?!

- Так ведь ты же не гей, причем тут ты? А раз у вас много общего, вы станете классными друзьями.

«Спасибо, господи», - молился Джилл.

«Этого не может быть. Сон и правда был вещим. Вот сука!» - Джет оскорбился до глубины души. Автобус остановился, Симон и правда вошел, вроде даже сказал «привет», и Джилл ему ответил тем же. А Джет никак не мог осознать, как же его могли одновременно бросить и прокатить. Лупи променяла его на другого, а парень, к которому он собирался клеиться, променял его на Лупи. Это был фантастический провал.

- Ну и целуй лягушек, - пафосно проныл он. - Принца ты потеряла, считай.

Лупи вдруг засомневалась в своем выборе, но потом вспомнила, что он бездарный идиот, и расслабилась, улыбнулась.

Симон решил помалкивать, поняв, что Джету уже все рассказали. Но он же не виноват был, что Джет с Лупи не по-настоящему встречались, что он понравился ей больше? Надо ловить момент, не помня о жалости и стыде.

Джилл хотел пихнуть братца коленом, чтобы тот обратил на него внимание, чтобы посмотреть на него и ободрить взглядом, хотя бы, но он не стал. Джет не оценит и не заслужил.


- Кто сделал по географии? - бодро спросила Лупи. По лицу Симона все поняли, что для него это стало откровением, Джилл пожал плечами, намекая, что он сделал, но никому не покажет. Джет закатил глаза.

- Я пойду за картами.

- И не вернешься, как обычно, до звонка, - добавила Лупи.

- Тебе-то что, - огрызнулся он.

- Ведешь себя по-детски.

- А я еще и не вырос. Я - Питер Пен, завидуй мне.

Джилл улыбнулся. В такие моменты Джет его странно не раздражал.

* * *

На географии все случилось именно так, как Джет и рассчитывал. Правда попросили сходить за картами не его, а Джилла. И это было последней каплей.

- Но Я всегда хожу за картами.

- Когда это? - учительница поправила очки, съехавшие на кончик носа.

- Да всегда, и в прошлом году тоже, вообще-то. Если вы забыли, что не удивительно.

- Что?

- Ничего, вам послышалось.

- Ой, да идите вместе, - Лупеция развернулась и решила им помочь.

- Еще чего, - Джет уперся. - Я сам схожу.

- Нет, правда, сходите вместе, там их найти еще надо, а в кладовке после ремонта все не пойми как лежит... Разберитесь там, - учительница махнула рукой, роясь в ящике своего стола и пытаясь найти хотя бы учебник.

«О, все. Теперь он уйдет до самого обеда», - подумала Лупи, увидев довольное выражение лица Джета. Он вылетел из класса бегом, и Джилл показался черепахой, когда пошел за ним.

Свои сумки они незаметно захватили, явно не собираясь возвращаться на этот же урок сегодня.

- Нет, ты подумай, какая коза, - Джет разорялся, шагая по коридору и размахивая руками.

- Ты о Лупи?

- Нет, о матери твоей!

- Она и твоя, вообще-то.

- Я и сказал, о Лупи! Тупица с выменем. Он же вообще никакой.

- Но ты сам вчера к нему лип, как гомик, - ехидно напомнил Джилл, начиная чувствовать какие-то странные изменения в своих мыслях. Какие-то ненормальные идеи и ассоциации начали там появляться, но он не обращал внимания.


- Я не лип к нему сильнее, чем лип ты к своему придурку, - напомнил Джет, развернулся, оказавшись спиной к двери кладовки, и пихнул ее задом, открывая. Он провалился в маленькую комнатку, включил тусклый свет и чихнул от избытка пыли.

- Я не липну к Фрицу. Мы не так уж много и целовались даже.

- Избавь от подробностей.

- Почему? Я же твой брат, в конце концов. То ты лезешь изо всех сил и мешаешь нам, говоря, что мы братья, то тебе противно даже послушать.

- Противно. Ты противный. Зануда и кретин, педик отстойный. И Лупи - дебилка, пусть идет и курит дешевую травку с этим козлом.

- О, сегодня он уже козел?

- А раньше не был?

- Я думал, вы одного поля ягоды прям, - Джилл закрыл дверь и прислонился к ней спиной, дожидаясь, пока братец найдет карты на полках.

- Я ошибался. Но я, по крайней мере, способен признать свою ошибку, а не упираться, как некоторые.

- А в чем моя ошибка? Я же не пошел вчера с Фрицем никуда.

- Да мне-то что. Валил бы, кто тебя держит. Я же сказал, что мне все равно уже.

- И не собираюсь, - Джилл резко огрызнулся, ему надоело это вечное кривляние брата. Джет вынуждал просто ненавидеть его за идиотизм.

- А что так? - Джет опустился, хотя секунду назад стоял на цыпочках, заглядывая на самую верхнюю полку. Нигде карт не было, или он просто их не видел. Джилл подошел ближе, так что получил возможность рассмотреть Джета получше и понять в очередной раз, что если бы тот не красился так жирно, они были бы как две капли воды. Но так было даже лучше, можно было не считать ревность нарциссизмом.

- Ты мне вчера мозги прополоскал своим идиотским сном.

- Ну и что? Мне, думаешь, приятно было смотреть, как ты там кривлялся под своим турком? Упаси господи еще раз такое увидеть.

- Не понравилось? Мне тоже не понравилось. Мне ТАКОЙ сон сегодня из-за тебя снился.

- И какой же? - Джет хмыкнул.


- Это не я, вообще-то, стремлюсь побыстрее переспать с Фрицем, это у тебя шило в заднице, и оно тебе покоя не дает. «Мы же старшеклассники, мы же должны успеть все до выпускного, потом уже не так все будет...»

- Это ТЫ говорил! - Джет возмутился. - Это ты говорил, что это последний шанс!

- Я?! Да ты сам лип к этому укурку! И хрен с ним, со сном, ты и вчера, в реале к нему лип, я не видел, думаешь?! Как телка, на тебя даже Лупи смотрела, как на шизика. С чего ты полез к нему?!

- А тебе-то что?! Тебе можно с уродами обжиматься, а мне - нет?! Я внезапно стал геем, представляешь? Все люди бисексуальны, я решил попробовать, тебе-то что?!

- Чтобы меня позлить, что ли?.. - Джилл прищурился.

- Да, прикинь. И у меня, судя по всему, получилось, да? - Джет тоже прищурился и приблизился к нему, так что носом чуть не задел чужой нос, абсолютно такой же.

«Он сексуален, говнюк, когда вплотную», - подумал Джилл, а потом ужаснулся. «О, черт, получается, я подумал, что я сексуальный».

- В чем твоя проблема, я не пойму?.. - он покачал головой, закатывая глаза.

- В том, что мой гребаный брат - тупой гомик, одевающийся в розовое и выглядящий, как тупая зефирка, и его зализывает самый придурочный урод школы, - простонал Джет. - А вот твоя в чем?! У тебя не все в порядке, раз ты видишь такое дерьмо по ночам, да еще и паришься, к кому я лезу?

- Потому что меня немного волнует, с чего бы вдруг мой брат-натурал лезет к последнему укурку прямо при мне. Причем, не потому что он этого хочет, а чтобы мне нагадить. Может, объяснишь?!

- Может, пойдешь в задницу?! - Джет с той же интонацией послал его, скорчив презрительную, но крутую гримасу.

Джилл в шоке замолчал и застыл с приоткрытым ртом. Так его брат никогда раньше не посылал, а Джет разглядывал его выражение лица и медленно начал улыбаться. Удовольствие от чужого шока было непередаваемым. И Джет даже вдруг почувствовал каждый вдох и выдох близнеца, почувствовал его тепло, так близко он стоял, наклонившись и заглядывая ему в глаза снизу вверх.


Он молча обошел его и пошел было к двери, но обойти железный столик не успел, Джилл развернулся, замахнулся ногой и со всей дури приложил его кедом в спину.

- Сука! Сам иди! - рявкнул он, не удержавшись, а Джет, взмахнув по-дурацки руками, грохнулся на стол, приложился носом и лбом.

- Ой, блин... Мой нос... Идиот!! - он застонал, начал сползать, но брат на него буквально залез, усевшись на поясницу и не давая встать. - Раздавишь! Ну извини! - Джет сдался, шевеля руками, как придавленный пальцем жук шевелит лапками. Он побил сидящего на нем верхом брата по коленям, но не помогло, и ущипнуть его за бок тоже не помогло, Джет просто не дотянулся. Джилл сгреб его дреды и гриву в кулак, потянул за них, так что Джет мигом уперся руками в стену и поднял голову.

- Пусти, говнюк!

- Проси пощады! - Джилл впал в детство.

- Прошу, только уберись, туша!

- Лучше проси!

- Прошу, пощади, тупой осел!

- Ладно, - Джилл встал на столе на колени, расставив их по бокам чужого тела, так что Джет сразу брыкнулся и перевернулся на спину, но встать не смог, мешал восставший против него близнец.

- Слезай, - Джет похлопал его ладонью по бедру и посмотрел снизу вверх. Шея неудобно была выгнута, поясница болела, ноги еле доставали до пола в таком положении. Увидев странную, многозначительную ухмылку Джилла, Джет что-то заподозрил.

- Ты извини... Но я же педик, сам говорил, - оправдался братец, и Джет машинально глянул на его штаны, на ширинку, оказавшуюся прямо напротив его глаз.

- Извращенец! Фу!! - Джет пихнул его в живот, но Джилл схватился рукой за полку и удержался, только расстегнул второй рукой «молнию» и пальцами ловко вывернул пуговицу из петли.

- Давай помиримся. Ты меня послал в задницу, теперь проси прощения.

- Сдурел? - Джет на него опять посмотрел, проныл это недоверчиво.

«Да он шутит», - подумал он.

«Да я рехнулся», - подумал Джилл.


- Возможно, - уклончиво ответил он. - Давай. Что такого? Мы братья, братья даже дрочат вместе.

- С чего ты взял?!

- Слышал, в интернете читал. Это только у нас все через жопу, так давай, отсоси мне по-братски. Как будто сам себе, нет?

- Никогда!

- Просто сделай это!

- Нет!

- Давай! Я сосал твой тупой банан, так что ты теперь отсосешь мой, - Джилл «пошутил», но Джет не оценил и брыкнулся.

- Иди ты!

- Второй раз посылаешь, так ты сначала отсоси, а потом в задницу! - Джиллу надоело, он сам спустил штаны вместе с трусами, сгреб в кулак длинную челку Джета, а второй взял собственный член в руку и ткнул им Джету в губы. - Давай, жги, как ты мне ночью бананом показывал. Дверь открыта, нас на пять минут отправили.

Дверь вдруг распахнулась, и он захлебнулся словами, замолчал, а Джет вытаращил глаза, у него чуть сердце не остановилось.

Столик стоял за дверью, и их было невидно. Уборщик, толстяк в очках, посмотрел несколько секунд на пустую кладовку, выключил свет и закрыл дверь.

- Вот видишь, что ты наделал своими тупыми криками, - зашипел Джилл и не успел снова возмутиться, как Джет все же рот открыл и взял в него любезно предложенное. Он чуть было не передумал, а Джилл уже взял его крепко за челюсть освободившейся рукой и сдавил пальцами, так что Джету пришлось открыть рот шире, чтобы не прикусить собственные щеки.

- Зашибись, - поделился Джилл и заметил вдруг, что братец не вырывается, а держится руками за его бедра, приподнявшись на локтях. Джилла уже ноги и не держали, он наклонился вперед, поставил руки на стену и прижался к ней лбом, закрыл глаза, отрывисто выдыхая и втягивая воздух сквозь зубы.

Джет сам себе не верил, но это было приятно. Это было до дрожи приятно, так что по телу периодически пробегали мурашки и заставляли все в штанах жить собственной жизнью. Он сдвинул ноги, но так лежать на столе было неудобно, и он снова их раздвинул, зацепился сапогами за ножки стола.


Джилл кончил, стиснув зубы, зажмурившись и не предупредив, а потом схватил воздух ртом и понял, что о чем-то забыл.

О Джете, который в полном ступоре пытался отдышаться и щупал свою челюсть, гудевшую с непривычки.

Джилл застегнул штаны, слез со стола и снова щелкнул выключателем, включая свет.

- Извини, пожалуйста... - скромно, почти шепотом, мило улыбнувшись, попросил он.

Джет валялся на столе, продолжая задумчиво щупать свою челюсть. На щеках у него были короткие потеки теней из-за пары слез, которые сами как-то вытекли нечаянно.

- Хорошо, что хоть в задницу не пошел, как просили, - усмехнулся он по-дурацки, и Джилл опять закатил глаза.

«Бесит», - подумал он про дебильное чувство юмора брата.

- Я могу, подожди пару минут, - сострил он.

- Окей. Только пойдем в спортзал, а то опять кто-нибудь зайдет. Хрен с ними, с картами, их тут нет, они в библиотеке, скорее всего.

Джилл на него смотрел, как на чокнутого, вытаращив глаза. Джет встал, вздохнул и посмотрел на него снисходительно.

- Я шучу, кретин.

Он повесил сумку на плечо, дернул дверь на себя, красиво развернулся и вышел в коридор с ухмылкой, достойной маньяка-убийцы. Джилл остался с поднятыми бровями, так что на лбу появились три горизонтальные морщины. Челка их удачно скрывала. Он посмотрел по сторонам, хлопнул себя руками по бедрам и взял свою сумку тоже.

- Невыносимый осел, - вслух сообщил он кому-то и пошел следом за Джетом.

Все-таки, эти сны что-то значили. Иначе Джет не отреагировал бы так, когда Джилл догнал его и взял за рукав кофты, на секунду прижавшись. Он посмотрел по сторонам, понял, что никого нет, глянул на часы - до звонка оставались какие-то минуты. И Джилл охнуть не успел, когда его вжали в стену между шкафчиками и питьевым фонтанчиком. Он даже не успел дернуться, как его не только вжали, но и приподняли, стискивая в чересчур крепких объятиях, не похожих на братские. Джет его укусил за губу, и только потом вынудил широко открыть рот, проталкивая в него язык. Джилл даже почувствовал привкус собственной спермы, но шок и легкое отвращение прошли слишком быстро. Ему бы хотелось ломаться дольше, но не вышло, и он как-то по-девчачьи хихикнул, пискнул и расслабился.


Уборщик, услышавший их разговоры, опять пошел проверить, кто бродит во время урока по коридорам. И его глазам не предстало ничего предосудительного, только два близнеца, которых он знал с их сопливого детства. Блондин сунул руки в фонтанчик, намочил их и провел своему братцу по щекам, стирая пальцами размазавшуюся тушь или что-то, что потекло у него с накрашенных глаз.

- Почему не в классе? - сурово спросил уборщик. Джет обернулся, Джилл просто выглянул из-за него, окинул взглядом толстяка, затянутого в синий комбинезон.

- Нас пораньше отпустили.

- А остальные тогда где? - подлый уборщик прищурился и скрестил руки на груди.

- В столовке, - Джет пожал плечами, и придраться оказалось не к чему.

Уборщик ушел, а Джилл с нежной, милой улыбкой невинно на брата посмотрел.

- Значит, ты не обиделся? - он поправил перекосившийся ворот его кофты, как обычно их мать поправляла одежду их отца перед его уходом на работу.

Джет отмахнулся от его рук, стряхнул их с себя и посмотрел на братца, как на дикого.

- Дома расскажешь, какого хрена с тобой.

- Я расскажу?! Ты меня только что...

- Ори еще громче, не все слышат! - Джет зажал ему рот рукой. Джилл прищурился и кивнул, ладонь убралась.

- Это ты меня только что...

- Выплюнуть в рот тебе твою сперму хотел. Вкусно? - Джет улыбнулся.

- Идиот, - Джилл обиженно и оскорбленно на него посмотрел.

- Не я совал тебе в горло свой член, представляешь?

- Это все из-за сна, это ты начал, твой сраный сон меня запутал! - начал дебильно объяснять Джилл, размахивая одной рукой и глядя куда-то в сторону.

- О, и чтобы найти истину, ты решил «по-братски» напихать мне. Молодец.

- Я же извинился! Ты разозлил меня! Ведь разозлил же?! - Джилл за ним чуть ли не побежал, стоило Джету развернуться и пойти к лестнице, чтобы в самом деле отправиться в столовую.

- Я же не трахаю твоего турка, если он меня злит.


- А я вашего с Лупи укурка не трахаю, если он меня злит.

- А с чего он тебя-то злит? Он не у тебя девчонку увел, - Джет остановился на предпоследней ступеньке и посмотрел наверх обиженно, почти с ненавистью. Джилл замер, наклонившись вперед, с таким идиотским видом, расставив руки и приоткрыв рот.

- Эм... Просто бесит. Но ты меня выбесил больше, ты послал меня в задницу! Сам виноват, знать надо меру!

- Это ТЫ мне говоришь про меры?! - Джет на него уставился, как на фантастического пришельца. - Ты точно больной. Озабоченный гомик. Блин, я просто поверить не могу... - он закрыл глаза, развернулся и снова пошел вниз, обошел сгиб перил по лестничной площадке и пропал из вида. Джилл за ним не пошел, только перегнулся через перила и вдогонку попытался еще раз.

- Ну извини...

- Иди в задницу, понял?! В свою, чтобы не оправдывался больше, окей?! - донеслось снизу.

Джилл помолчал, так и стоя, испытывая невероятную смесь стыда, злорадства, ехидства и угрызений совести одновременно.

- Но ОН же меня сейчас засосал тут, - шепотом упрямо повторил он, топнул ногой и пошел наверх, чтобы вернуться в класс и сказать, что карты они не нашли.