reforef.ru 1
3@P@3@ из Туманного города

В одной сказочной стране под названием Грани Реальности жили Темные эльфы.

Жили те Темные Эльфы в Туманном городе в большой и просторной пещере Бреганов под городским Храмом. В пещере было очень красиво и уютно, потому что Эльфийки разбили цветники, засадив их редкими видами лишайников, папоротников, крапивы, росянки и мухоловок. Особой гордостью цветников были густые заросли мооха, который Sergio Morello , по прозвищу Браконьерко, нагло утащил у наркодиллеров саммонеров, с затонувшего в песках ОПП эсминца «Элдридж». Но, к сожалению, моох в пещере Темных никак не приживался. Кто-то каждую ночь, пока Темные эльфы из отдела кадров в поте лица трудились над расширением списочного состава клана, безжалостно скуривал его. Какое-то время подозревали A Kidа, потому как он отчего то посинел и стал хохлом. Но потом, выяснилось, что лазурная синева его кожи - это просто аллергия на сало. 

В клане Темных каждый занимался своим делом. Самым умным у них был MaXiMa. Однажды ему повезло отобрать у гоблинов на Острове Весеннего Листа книгу - какой-то потрепанный учебник. Немало самокруток он из него накрутил, пока вдруг не увидел картинку с рыбкой. Картинка так ему понравилась, что он решился дочитать оставшиеся пару страниц учебника. Восхищенные его подвигом, Темные стали называть его Сенсеем, и всегда прислушивались к его советам, которые касались ловли рыбы. Еще бы! Ведь когда MaXiMa, начистив до блеска доспех Дроу, с серьезным видом шел на рыбалку, зажав подмышкой пару-тройку шашек динамита, то был похож на мудрого профессора. И за это все его очень любили.

Еще у Темных был знаменитый доктор Lheraud, которого называли Быстрая Смерть, за его доброту и заботу о ближних. Тех, кто обращались к нему за помощью, больше никто никогда больным уже не видел. Utiutiu – был артистом, прославившимся ролевыми играми с Эльфийками, чьи мужья имели неосторожность обратиться к местному доктору. Самый популярный в Туманном городе варьете под названием «Ириска», содержала молодая да ранняя девица с именем Вкус Греха. В школе молодых Темных курсы на выживание в условиях ОЗ, форумки и блока за мультиводство вел бессменный и мудрый учитель Алегатор, весь от волосатых коленок до печальных серых глаз покрытый татуировками - «Не забуду родного наставника!», «БОСС- Был осужден Сяпкиным судом», «СОРД – Сяпам отомстят родные дети», «КООЗА – Коренной обитатель острова Заключенных». Симпатичная cemochka  организовала благотворительный фонд помощи умирающим без артов Темным эльфам, который назывался «Кто, если не я?». Управляемая stonecoldом группировка волонтеров-добровольцев ежедневно и не по одному разу помогала всем убогим Светлым персам начать новую и лучшую жизнь, сразу после реинкарнации в храме или на алтаре. Майонез Хавансаль из рогов и хвостов свежезарубленых аленей на все Грани прославил повара Темных COyCа.


Но все таки самым интересным кадром Темных был эльф по имени 3@P@3@. Так его назвали потому что многие после встречи с ним говорили иногда восторженно, а иногда печально:»Ну ты и 3@P@3@!».

Каждое утро, побрившись и почистив зубы, натянув штаны предводителя до самых подмышек и скрыв хитрые глаза под Маской Ночного Гостя, 3@P@3@ выходил из пещеры на поверхность и слонялся по Туманному городу, торчал в чатах и болтал со всеми, кто был готов его слушать. Но особенно 3@P@3@ прославился после одной истории, когда… Впрочем, обо всем по порядку!

Однажды 3@P@3@ спокойно гулял по ОК, наслаждаясь ласкающими слух криками главы фраки: «АУРЫ БЛ...!!!!!!!! Всех выгоню нах..!!!!!!!..СЕПТ!!!!!!!». Он был уже совсем близко от замеса, как вдруг что-то ударило его и швырнуло на землю.

Он очнулся на куче веток и жухлых березовых листьев. Каждая эльфийская косточка его тела, болела так, словно ее пережевал роф, а потом выплюнул. На его высоком благородном лбу выросла шишка размером с яйцо виверны. Очень саднил поцарапанный до крови указательный палец. Приглядевшись, Эльф обнаружил в нем длинную деревянную занозу. Шатаясь, 3@P@3@ кое-как выпрямился в полный рост, опираясь на свой Меч заступника, и огляделся.

Под ногами Темного мирно бегали каракуртики. Над трупами павших в замесе тарбов, жужжа от удовольствия и размахивая щитом и мечом, летала пчелка. В траве надрывно квакала какая-то жаба, спасаясь от несущегося на нее табуна ежей. Недалеко от храма Дримов в фонтане мылся какой-то голый мужик. Здоровый отъевшийся хомяк тащил себе в нору, упирающуюся всеми своими членистоногими лапками, креветку. В общем, на ОК все было тихо и мирно.

Кряхтя, 3@P@3@ заполз дупло Талы и залечил свой травмированный палец, а потом отправился домой. Путь эльфа лежал через кладбище, где любил тусить его близкий кореш Злой Ешка.

Злой Ешка нашелся в старом прогнившем склепе, где играл с Йориками в очко на раздевание. Друзья обменялись рукопожатиями, во время которого 3@P@3@ попытался кольнуть Ешку в бок вымоченной в цианиде булавкой. Но тот вовремя разгадал маневр соклана и, весело смеясь, увернулся. Друзья присели на трухлявый гроб, поросший поганками и источавший дивный аромат плесени, после чего 3@P@3@ поведал о том, что с ним приключилось на Острове Крови.


-- Фигня это! – отмахнулся Злой Ешка, ткнув в глаз копьем Высшего вампира, одного из Йориков, имевшего неосторожность подлететь слишком близко. – Обычный баг! Сам говорил, что был замес. Ну, вот сервер и глюкал!

-- Достала такая хрень!- зло скривился 3@P@3@, потирая шишку.

-- Да не бзди! Вот продадут ГР Mail.ru и все зашибенно будет! Там у них прогеры сильные и сервера помощнее будут.

Красиво посидев, культурно поговорив и выпив по три литра медовухи, друзья распрощались. Потянув на себя тяжелую дверь склепа, 3@P@3@ неожиданно отклонился в сторону, и вовремя. Остро заточенное копье, просвистев в воздухе, вонзилось в полуметре от его спины. Радостно захохотав, Эльф обернулся и погрозил приятелю пальцем.

-- Саечка за испуг! – хмыкнул Злой Ешка, пожав плечами. Он был доволен, что не попал, и теперь с нетерпением ждал новой встречи с другом, чтобы попытаться снова прикончить его.

Чувствуя приятный расслабон от медовухи, 3@P@3@ ощутил настоятельную потребность спеть песню, или хотя бы поговорить. Поэтому, недолго думая, залез в общий чат. Он пытался петь, но никто не оценил его таланта, а какой-то гнусный Светлый с ником Дефицит вообще пригрозил его зашить. И тогда 3@P@3@ заговорил.

-- Заметили что ГР лагает в последнее время много? А я знаю почему! А потому что Юра продал Грани Mail.ru и они сейчас ставят игрушку на новый движок, поэтому и сервак не справляется! Сейчас еще ничего, а скоро ваще ППЦ будет!

-- Та ты гонишь все! – раздались нервные выкрики персов из глубин чата.- Фиг ли мы слушаем этого враля! Он та еще зараза!

-- Че эта гоню?! Кто это тут зараза?!– возмутился 3@P@3@, - Вот хоть у Злого Ешки спросите! Он сам мне сказал! Он с Юрой бухал на Днюхе Граней и тот ему проболтался под большим секретом! Он даже списки новых Граневских Админов видел своими глазами!

-- И кто ж это будет?

-- Кто-кто…Кто больше всех реала вливает! Полный состав Золотого Клуба! Так что продавайте персов, пока не поздно!


-- Как продавать?! Зачем?!

-- Че тупим?! Новый хозяин– новые порядки –новые персы! 21 декабря 2012 года все рейтинги и лвлы ваших персов обнулятся! А кто захочет старым персом играть, то должны вложить 500 голда реала! Надо ж бабло-то потраченное на покупку ГР как-то отбивать? И вообще, вы думаете для чего тестеров платных набирают на демосервер? Тестировать новый проект! Эх, нубы вы, нубы!..

И словно подтверждая слова 3@P@3ы, Грани в очередной раз повисли, написав 502 Bad Gatewey. А когда отвили, то все увидели в чате последние слова Темного Эльфа: «Всем пока! Ушел продавать перса!».

И Грани охватила паника. Толпы перепуганных Светлых носились по Туманному городу и толкались в очередях ЛЗГ, продавая свои арты. В мэрии поспешно женились и разводились пары. Никто больше не работал. Все сбережения массово тратились на смайлы. Биржа пала. Рынок форума и торгового чата продержались немногим дольше биржи. Светлые Эльфы не справлялись с захлестнувшими государство нарушениями Уголовного кодекса и не успевали шить всех, кто проклинал Юру и рекламировал новые игровые проекты. ОЗ был переполнен. Члены отдела кадров Золотого клуба стерли в кровь пальцы, нажимая на кнопку, принимая в ряды клана всех желающих. Те неудачники, что не прошли отбор, истерично рыдали и заваливали всех Золотых уликами с почты. Все больше и больше свидетельств о багах появлялось в специальном топике на форуме ГР. Это было начало конца света Граней задолго до столкновения со знаменитой планетой Нибиру.

В это время 3@P@3@ аппетитно курил моох в уютной пещерке Бреганов и с мягкой улыбкой наблюдал, как его милая жена cemochka подсчитывала выручку для Фонда помощи умирающим без артов Темным эльфам. Ибо, Темные, как и положено Темным, крышевали ЛЗГ и Биржу Туманного города, имея за свои услуги законные 20% со всех совершаемых там сделок. И сегодня денек выдался весьма прибыльным.

--Ну, ты и 3@P@3@!!! – восторженно заявила cemochka, удовлетворенно поглаживая тонкими пальчиками столбики золотых монет, от которых прогибался дубовый стол в ее кабинете. - Теперь мы сможем накупить штук десять новых клан-артов и помочь Поничу, Солнцу 1,